Kulinarischer Spielplan der Speisenmeisterei

Das Team der Speisenmeisterei lädt Sie herzlich ein, unsere saisonal wechselnden Spezialitäten zu genießen. Vertrauen Sie unserer Expertise und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz!

Farbenfroh und Deftig

Ziegenkäse auf Rote Bete Carpaccio,
überbacken mit Zitronen-Thymian-Honig   14,00

 

Rote Bete-Spätzle
mit jungem Spinat und Ricotta   16,00

 

Schweineschnitzel in Nusspanade,
dazu Salat aus Kartoffeln, Sellerie und Tomaten   19,00

 

Schweinefilet im Speckmantel
auf Shiitake-Pilzen mit Kartoffelstampf und wildem Brokkoli   22,00

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter
und buntem Ofengemüse   23,00

 

Rumpsteak mit pikanter Knoblauchsoße,
dazu grüne Speckbohnen und Schupfnudeln   25,00

 

Panierter Kabeljau mit Kartoffel-Olivenstampf,
dazu Rahmerbsen mit Wirsing   26,00

 

Knusprige Landente aus dem Ofen
mit Rotkohl und Kloß   23,00

 

Unser Servicepersonal berät Sie gern zur Empfehlung des Tages!

 

Maultasche des Monats

Belugalinsen-Maultasche
auf Paprika-Tomaten-Jaipursoße   16,50

 

Dessert

Fruchtsorbet mit Obstbrand   8,00

Kulinarische Vorschau auf die nächsten Monate

Spätzle-Variationen gehören zu unseren Spezialitäten
Gehört zu unseren Klassikern: Schnitzel - Wiener Art oder in Cornflakes-Kruste

Zum grünen Baum

Wilhelmplatz 4

14109 Berlin-Wannsee

T. 030 8019 7112

Alte Waldschänke

Karolinenstraße 9

13507 Berlin-Tegel

T. 030 4373 0679

Jungfernmühle

Goldammerstraße 34

12351 Berlin-Buckow

T. 030 7978 5750