Kulinarischer Spielplan der Speisenmeisterei

Das Team der Speisenmeisterei lädt Sie herzlich ein, unsere saisonal wechselnden Spezialitäten zu genießen.  Neu dabei ist, dass wir monatlich wechselnd ein 3-Gänge-Menü anbieten. Vertrauen Sie unserer Expertise und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz!

Unser Genießer-Menü im Februar

Linsen-Möhrensuppe

von roten Linsen, mit gekochtem Ei

Pochiertes Kabeljaufilet

auf süß-saurem Gemüse

Amarena-Creme

28,90

Genussmomente im Februar

Großer gemischter Salat
mit gebratenen Lachsstreifen & Meerrettich-Dressing
18,00

 

Lachsfilet auf Schinken
mit Kartoffelpüree und Spinat-Sherrytomatensoße
21,00

 

Gemüsemaultaschen
auf Spinat und Gorgonzola überbacken
13,70

 

Kabeljaufilet auf Schwarzwurzeln
dazu Kartoffelragout, Röstzwiebeln und Radicchio
19,00 

Weihnachtsbraten „to go“

Weihnachten zu Hause mit der Familie feiern – ohne lange in der Küche zu stehen.

Wir bereiten Ihren Gänsebraten mit Beilagen servierfertig vor

und stellen ihn zur Abholung sicher verpackt bereit.

Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit unserem Feiertagsangebot!

Gans für 4 Personen

mit Soße, Rot- & Grünkohl und Klößen

für 99,90 €

Das Angebot gilt für Selbstabholer am
24.12. (nur Viktoria-Luise / Alte Waldschänke),
25.12. und 26.12.
an unseren Standorten zu den regulären Öffnungszeiten.

Auf Anfrage auch an anderen Tagen möglich.

Ihre verbindliche Bestellung nehmen wir telefonisch im jeweiligen Restaurant entgegen.

Kulinarische Vorschau auf die nächsten Wochen

Kabeljaufilet im Februar!
Im März servieren wir Rumpsteak auf Kartoffel-Tomatensalat.
Unser Menü im April: Gefülltes Schweinefilet!
Wieder auf der Karte im Mai: Condon bleu!

Viktoria-Luise

Viktoria-Luise-Platz 12a

10777 Berlin-Schöneberg

T. 030 2191 2405

Zum grünen Baum

Wilhelmplatz 4

14109 Berlin-Wannsee

T. 030 8019 7112

Alte Waldschänke

Karolinenstraße 9

13507 Berlin-Tegel

T. 030 4373 0679

Jungfernmühle

Goldammerstraße 34

12351 Berlin-Buckow

T. 030 7978 5750