Gebratene Gänseleber
in Schalotten-Rotweinsoße dazu Kartoffel-Apfel-Stampf 20,00
Wildgulasch mit Pfefferkirschen,
dazu Rosenkohl und gebutterte Schupfnudeln 26,00
Hirsch-Braten
mit Holundersoße und Pastinaken-Kartoffelpüree 28,00
½ Oldenburger Landente mit Glühwein-Blaukraut,
dazu Kloß und Bratensoße 25,00
„Martinsteller“ – von Gans und Ente
dazu Rotkohl oder Grünkohl und Kloß 30,00
Gänsebraten
mit Rotkohl oder Grünkohl und Kloß 32,50
Ganze Gans für 4 Personen
mit Soße, Rot- und Grünkohl, Klößen 140,00
extra Beilage Soße, Rot- oder Grünkohl 5,00
+Kloß 5,00
Portion Preiselbeeren 4,00
Dessert
Schokoladensoufflè
mit Sahne und Johannisbeeren-Cassis 9,50
Wilhelmplatz 4
14109 Berlin-Wannsee
T. 030 8019 7112
Karolinenstraße 9
13507 Berlin-Tegel
T. 030 4373 0679
Goldammerstraße 34
12351 Berlin-Buckow
T. 030 7978 5750